Brighton: Sarmiento anotó y Estupiñán volvió a las canchas

Jeremy Sarmiento anotó un gol
27 de agosto de 2024 - 15:31 - José López

Dos grandes noticias desde Inglaterra. Los ecuatorianos Jeremy Sarmiento y Pervis Estupiñán vivieron un martes satisfactorio.

Sarmiento anotó un gol en la victoria del Brighton por 4-0 sobre el Crawley Town, por la segunda fase de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Sarmiento marcó a los 48 minutos. Sirvió para ampliar la ventaja conseguida a los 31 minutos por parte de Simon Adingra. Tras una gran jugada colectiva, en una rápida salida, Sarmiento recibió un pase dentro del área y sacó un potente remate de zurda.

Este tanto del tricolor llega justo cuando le están buscando un equipo para que pueda jugar, debido a que no tendrá muchos minutos en la Premier League.

El Burnley es el principal interesado y los medios ingleses informaron que ya hay un acuerdo. Inclusive, el jugador debería someterse a los chequeos médicos en los próximos días.

Mientras tanto, el lateral izquierdo Pervis Estupiñán al fin pudo sumar minutos. El seleccionado nacional se perdió la recta final de la temporada anterior por culpa de una lesión.

Estupiñán ingresó al minuto 71, en lugar de Imari Samuels.

El defensor ingresó cuando iban 2-0. Con él en cancha se marcó el tercero, gracias a Adam Webster, a los 84 minutos. El cuarto fue de Mark O'Mahony, al 86.