Barcelona dedicó el partido con Bragantino a Justin Cornejo

El golero Javier Burrai llevó una camiseta en homenaje a Justin Cornejo.
17 de julio de 2024 - 21:32 - Redacción Web

Barcelona SC le dedicó una serie de homenajes en el estadio Monumental al golero Justin Cornejo, quien falleció el lunes 15 de julio de 2024, a sus 21 años.

El empate 1-1 con Bragantino por los 'playoffs' de la Copa Libertadores pasó a segundo plano por la dedicatoria al futbolista. Antes del partido los arqueros del club Javier Burrai y Víctor Mendoza lucieron camisetas con la leyenda "Justin no te olvidaremos".

Al inicio del encuentro, la Conmebol decretó un minuto de silencio por el arquero. Algunos jugadores del Barcelona se arrodillaron y rezaron.

En el compromiso, Bragantino se adelantó a los 17 minutos por intermedio de Helinho, quien conectó un golazo desde el costado izquierdo.

El empate llegó al minuto 31, cuando Adonis Preciado asistió desde la derecha a Janner Corozo, para que marque con un remate cruzado.

El guayaquileño también homenajeó a Cornejo, tras mostrar su camiseta en los festejos.

En el segundo tiempo, el equipo torero controló la mayor parte de las acciones. No tuvo oportunidades para destrabar el empate y la clasificación a octavos de final se definirá el miércoles 24 de agosto de 2024 en Bragança Paulista, Brasil.