Ecuador, 24 de Octubre de 2024

Botafogo aplastó a Peñarol en la semifinal de la Copa Libertadores 2024

Botafogo tiene casi asegurado su pase a la final de la Copa Libertadores, gracias a su goleada en Río de Janeiro.
23 de octubre de 2024 - 21:20 - Redacción Web

A menos de que existan dos remontadas "históricas", Botafogo y Atlético Mineiro se medirán en la final de la Copa Libertadores 2024, tras los contundentes resultados frente a sus rivales en las semifinales de ida.

Ayer, el Atlético Mineiro, donde juega el ecuatoriano Alan Franco, goleó 3-0 a River Plate y la noche de este miércoles 23 de octubre, Botafogo aplastó 5-0 a Peñarol

A pesar de que el conjunto uruguayo sostuvo el marcador en el primer tiempo, en la segunda parte el "Fogao" expuso su contundencia y con los goles marcados por Alexander Barbosa, Jefferson Savarino (2), Luiz Henrique e Igor Jesús dejó a los visitantes muy pocas probabilidades de clasificarse a la final.

El duelo de vuelta será el miércoles 30 de octubre de 2024 en el estadio Campeón del Siglo, de Montevideo.

La final del torneo deportivo se celebrará el 30 de noviembre de 2024, en el estadio Monumental de Buenos Aires.