Ecuador, 18 de Septiembre de 2024

Barcelona y Emelec empatan a 1 en el Clásico del Astillero

18 de abril de 2012 - 21:27

El Club Sport Emelec y su eterno rival Barcelona Sporting Club, empataron a 1 en el Clásico del Astillero jugado esta noche en el estadio Monumental.

Los primeros minutos fueron para el cuadro amarillo quien tuvo más la pelota y generó mayores oportunidades de gol.

Al minuto 3 Luguercio se perdió la primera del cuadro local tras no poder definir a la portería defendida por Dreer.

Al minuto 7 conjunto amarillo se salvó tras un remate de Mariano Mina que se estrella en el travesaño.

Luciano Figueroa, al minuto 18, puso un pase en el área a Enner Valencia, este desbordó, venciendo a los zagueros canarios y definió de derecha para abrir el marcador 1x0.

Al minuto 38 hubo una jugada polémica en la que el arquero Dreer, en un mano a mano con Mina, logra frenar al ariete amarillo tocándolo en el área, pero el árbirto central no pita penal.

El primer tiempo terminó con la victoria parcial del cuadro eléctrico.

Para el segundo tiempo hubo una mayor posesión del balón por parte del cuadro torero quien metió mucho peligro en área rival.

A los diez minutos de empezar el segundo tiempo, el árbitro Alfredo Intriago pitó penal a favor de Barcelona tras una falta cometida a Narciso Mina. El delantero canario cobró el tiro y empató el marcador.

En los minutos siguientes hubo dominio de Barcelona, pero sin lograr concretar, mientras que Emelec no daba una respuesta clara a su rival.

El encuentro terminó con el marcador 1-1.