Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Barcelona ganó dándole la vuelta al marcador en diez minutos

El capitán de Barcelona le dio el triunfo desde un tiro penal ejecutado en los últimos minutos. Foto: API
16 de marzo de 2014 - 18:31 - Redacción Web

Pese a que el Deportivo Cuenca iba ganando 1-0 a Barcelona hasta los 80’, dos minutos más tarde Luis Checa empató y a los 92’ Matías Oyola de penal le dio el triunfo 2-1 al conjunto guayaquileño, en la novena jornada del fútbol nacional.

A los 13 minutos de juego la visita se puso en ventaja con la anotación de Ronaldo Jhonson, quien por la izquierda tomó un pase de Juan Manuel Cobelli y de cabeza marcó el 1-0.

Las acciones ofensivas por parte de Barcelona fueron repetidas, pero un tiro de Brayan de la Torre y otro de Cristian Penilla en el segundo tiempo, se estrellaron en los postes del arco defendido por Hamilton Piedra.

Parecía que el cuadro “morlaco” se quedaba con los tres puntos, pero un centro desde la derecha tomó bien ubicado a Luis Checa, quien con un disparo cruzado decretó la paridad para los guayaquileños.

Cuando el partido llegaba a su fin, una falta dentro del área de Roosevelt Oyola sobre Stalin Motta, le permitió al capitán del equipo Matías Oyola convertir el 2-1 definitivo.

El resultado deja a Barcelona en el séptimo lugar con 11 puntos y el Cuenca sigue en la última casilla con apenas 3 unidades.