Ecuador, 18 de Mayo de 2024

Barcelona empata ante Independiente en calidad de visitante

15 de septiembre de 2012 - 15:30

El cuadro "torero" alcanzó sumar un empate en su cotejo ante el Independiente José Terán en condición de visitante por la décima jornada del Campeonato Nacional.

Los primeros minutos fueron para el "ídolo" quien tuvo varias oportunidades de gol, pero sin poder concretar.

El marcador al cierre del primer tiempo fue de 0-0.

Para los locales marcaron primero, minuto 76, cuando Daniel Samaniegomarcó de penal abriendo el marcador para los dueños de casa.

Al minuto 82 hubo una falta en el área que terminaría con un penal a favor de Barcelona. El encargado de ejecutar el tiro fue Ferreira quien no pudo anotar el tanto del empate.

La igualdad en el marcador cayó cinco minutos antes del final de la contienda (85’), por intermedio de Bryan de la Torre poniendo el marcador final 1-1.