Ecuador, 16 de Septiembre de 2024

Argentina goleó a Chile y se mantiene puntero en eliminatorias

Los jugadores argentinos festejan el primer tanto marcado por Alexis Mac Alllister.
05 de septiembre de 2024 - 20:27 - Rodrigo Martinez

Con goles de Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala, Argentina derrotó 3-0 a Chile, por la séptima fecha de los clasificatorios sudamericanos rumbo a la Copa Mundial 2026.

El resultado mantiene a los argentinos a la cabeza de la tabla de posiciones, con 18 puntos. El campeón mundial suma seis victorias y solo una derrota (contra Uruguay), en este ciclo.

Pese a la ausencia de Lionel Messi por lesión y las complicaciones en el primer tiempo, un gol de Alexis MacAllister impulsó a la albiceleste. El mediocampista del Liverpool anotó a los 48 minutos, tras recibir una asistencia desde la derecha de Julián Álvarez.

Álvarez, jugador del Atlético de Madrid, cerró el 2-0 para los argentinos en el minuto 84, tras conectar un potente remate desde fuera del área.