Ecuador, 16 de Septiembre de 2024

Ángelo Preciado jugará la fase de grupos de la Champions League

Ángelo Preciado cambió el partido a favor de su equipo
27 de agosto de 2024 - 15:59 - José López

El Sparta Praha, donde milita el ecuatoriano Ángelo Preciado, clasificó a la fase de grupos de la Champions League, tras derrotar 2-0 al Malmo, este martes 27 de agosto de 2024.

Con este resultado, el equipo checo se impuso con un global de 4-0 sobre el conjunto sueco y estará en el sorteo de los grupos del torneo más importante de Europa, a escala de clubes.

Ángelo Preciado inició este partido en el banco de suplentes. En el juego de ida, el Praha ya dejó una ventaja de 2-0, por lo que este partido sirvió para la rotación de futbolistas.

De todas maneras, el ecuatoriano ingresó al campo los últimos veinte minutos, en lugar de Tomas Wiesner. En ese momento el partido estaba 0-0. Y sobre él fue la falta para que se abra el marcador, de penal.

Los goles del duelo fueron anotados por Lukas Haraslin (80', penal) y Albion Rrahmani (83'). Curiosamente, en el primer tiempo cada equipo desperdició un lanzamiento penal.

Los otros clasificados a la fase de grupos son Red Bull Salzburgo (3-1 global sobre Dinamo Kiev) y Young Boys (4-2 global sobre Galatasaray).

El sorteo de la fase de grupos de la Champions League será este jueves 29 de agosto. Desde esta temporada habrá un nuevo formato.

Brighton: Sarmiento anotó y Estupiñán volvió a las canchas

Sin hinchada visitante: Los precios para el Liga de Quito vs. Barcelona SC