Ecuador, 20 de Septiembre de 2024

"Albos" se imponen a "militares" con triplete de Bieler

31 de marzo de 2012 - 19:48

El encuentro inició con varias oportunidades de gol para ambos equipos, pero Liga se adelanteraría en el marcadir con un gol tempranero. Al minuto 6, Claudio Bieler de cabeza tras recibir un centro, puso la primera conquista para los locales.

El Nacional a raíz del gol no bajó los brazos y salió en busca del empate. Al minuto 15, Preciado estuvo cerca del empate tras un fuerte remate que se estrella en el travesaño.

Al minuto 22, José Madrid encontró un espacio para meterse en área rival y puso el 1-1 igualando el marcador.

Dos minutos más tarde, Edison Preciado aprovechó un rebote en el área y remató a portería venciendo al golero Viteri, revirtiendo así, el marcador en tan solo dos minutos.

A pesar de la ofensiva que mostraba el cuadro visitante, Liga generaba espacios y llegaba a metir peligro al área de El Nacional.

Al minuto 38 aparece nuevamente Claudio Bieler quien abriera el marcador para poner el 2-2 tras una definición de zurda que puso el empate al término de la primera mitad.

El segundo tiempo arrancó con El Nacional más replegado a la defensa, pero sin dejar de atacar y generar oportunidades de gol.

Al minuto 54, Caicedo se pierde la más clara oportunidad de gol del encuentro tras no reaccionar rápidamente a la hora de definir estando frente al arco de Viteri.

Al minuto 73 el árbitro pita penal a favor de El Nacional por una falta cometida en el área de Liga. Anangonó cobró el tiro y el portero Viteri atajó el tiro perdiendo así el gol del desempate.

Para la sorpresa del encuentro, cuatro minutos más tarde se pita penal a favor de Liga de Quito. Bieler ejecutó el tiro penal y puso el 3-2 definitivo y firmó un hat-trick.

El encuentro terminó con el marcador final de 3-2.