Ecuador, 16 de Septiembre de 2024

Agónico triunfo del Bayer Leverkusen de Piero Hincapié

Leverkusen ganó en el inicio de la Bundesliga
23 de agosto de 2024 - 15:39 - José López

Bayer Leverkusen, donde milita el ecuatoriano Piero Hincapié, ganó 2-3 al Borussia Monchengladbach, este viernes 23 de agosto de 2024, en el inicio de la temporada de la Bundesliga.

A pesar de que varios equipos negocian por su ficha, el tricolor fue titular en este partido y se quedó en la cancha durante los noventa minutos.

Como ha sido frecuente desde que llegó Xabi Alonso al equipo, Hincapié jugó como central por izquierda, en una línea de tres, que en esta ocasión tuvo muchos problemas.

Como si fuera una película repetida, el Leverkusen volvió a sufrir hasta los minutos finales, cuando puso cifras definitivas.

El inicio fue cómodo. El primer gol del partido fue para el campeón alemán, obra de Granit Xhaka, a los 12 minutos y después amplió por intermedio de Florian Wirtz a los 38.

Pero el dueño de casa reaccionó y lo empató con goles de Nico Elvedi (59') y Tim Kleindienst (85').

En los minutos de compensación y gracias a un penal polémico, Wirtz anotó el tercero y le dio la victoria al defensor de la corona. En primera instancia le atajaron el tiro, pero en el rebote marcó.

Todo en inglés: La reacción de Moisés Caicedo por su capitanía en el Chelsea

Eliminatorias: Brasil presentó la nómina para recibir a Ecuador