Cien mil entradas adquiridas en la preventa de Mistura
La VI Feria Gastronómica Mistura, la más importante de Latinoamérica, llegó a su primer fin de semana con más de 100.000 entradas vendidas.
La Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), la organizadora, destacó los 100.635 boletos vendidos en preventa y el amplio espacio del recinto, levantado en el distrito de Magdalena, frente al mar de Lima. Apega cree que el tiempo de permanencia de los visitantes en la feria será en esta ocasión de un 30% más que el año pasado.
Mistura, que tiene este año como producto estrella al agua y los productos marinos, contará con veinte de los mejores chefs del mundo.
En el marco de la feria se celebra desde el viernes el Encuentro Gastronómico Internacional, con cocineros como el francés Alain Ducasse, el peruano Gastón Acurio, el chileno Rodolfo Guzmán, el español Albert Adriá y el italiano Massimo Botura.
Los restaurantes se agrupan en torno a 12 mundos: el Criollo, el de las Brasas, el Cebiche, el Anticucho, Andino, Amazónico, Mundo Chifa y Nikkei, Norteño, Sureño, de los Sánduches y el Mundo de los Mundos, además de uno dedicado a las Tabernas y Bares (Pisco). (EFE)