Ecuador triunfa en Cross Country y destaca en atletismo

El equipo ecuatoriano (d) durante la premiación de Cross Country en Barranquilla. Foto: tomada de @FEcAtletismo
22 de febrero de 2015 - 14:17

El equipo ecuatoriano de Cross Country se convirtió en vicecampeón del Panamericano en Barranquilla y obtuvo un cupo para ir al Mundial de la especialidad a disputarse en Guiyang, China, este año.

En otra disciplina, Rosa Alba Chacha confirmó su presencia en los Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016 y Juegos Panamericanos al cronometrar 2 horas 35 minutos y 29 segundos, logrando la cuarta posición de la Maratón de Sevilla.

Segundo Jami también consiguió clasificarse a la competición olímpica y los panamericanos al alcanzar el octavo lugar en la categoría varones, con un tiempo de 2h 17m y 11s.