Ecuador, 01 de Octubre de 2024

Mundial Sub 17: Inglaterra venció a Ruanda; N. Zelanda goleó a Uzbekistán

19 de junio de 2011 - 17:17

Inglaterra se impuso 2-0 a Ruanda, este domingo en partido de la primera jornada del Grupo C de la Copa del Mundo de fútbol Sub-17, jugado en el estadio Hidalgo.

Hallam Hope, al minuto 68, y Raheem Sterling, al 86, hicieron los goles del triunfo para Inglaterra que asumió el liderato de la llave con tres puntos.

Ruanda quedó en el fondo de la tabla sin unidades. Aunque no fue una victoria abultada, fue evidente la superioridad de los Leones sobre las Avispas.

En tanto que Nueva Zelanda ganó plácidamente por 4-1 a Uzbekistán en el primer partido del Grupo D, con tres tantos del mediocampista Stephen Carmichael.

Uzbekistán, que debutaba en un Mundial de esta categoría, lanzó los primeros ataques del partido pero en una acción desafortunada facilitó el primer gol al combinado de Oceanía en el minuto 10.

Carmichael inauguró su cuenta personal al aprovechar un malentendido entre dos zagueros en el área uzbeka, que le dejaron en bandeja un remate franco.

Tras el segundo tanto de Carmichael, a los 36, el delantero uzbeko Khakimov logró reducir la ventaja antes de que los equipos se fueran a los vestuarios del estadio Nuevo Corona.

Pero en la reanudación la historia se repitió y, tras un buen inicio de los asiáticos, Carmichael anotó en el 53 el 3-1 con un remate dentro del área en posición dudosa.

El centrocampista Jordan Vale, aprovechando las facilidades defensivas, situó el definitivo 4-1 a los 87 minutos con una volea después de un saque de falta desde la línea de fondo. AFP