Ecuador, 03 de Octubre de 2024

Universidad Católica rescata un empate ante Liga de Quito

Universidad Católica se encuentra en la novena posición con 16 unidades y -8. Foto: Archivo
03 de mayo de 2015 - 14:06

Un segundo tiempo con acciones de peligro definió el empate entre Universidad Católica y Liga de Quito 1-1 en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito por la decimosexta fecha del torneo local.

En la primera parte ambas escuadras tomaron precauciones y casi no generaron acciones de verdadero peligro, lo que fue criticado por el público que empezaba a manifestarse con abucheos.

El primer tanto del cotejo llegó por parte del elenco ‘albo’ a los 70 minutos del compromiso con un potente remate rasante de derecha de José Cevallos para el 1-0.

A los 74’, Pervis Estupiñán hizo una falta dentro del área y generó un penal a favor de la ‘chatolei’ que fue convertido a los 76’ por Jimmy Delgado para el 1-1 definitivo del encuentro.

La igualdad impide que Liga de Quito siga distanciándose en la punta de la tabla a pesar de sumar 34 puntos y +14 de gol diferencia. Universidad Católica se encuentra en la novena posición con 16 unidades y -8.