Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Universidad Católica empata su segundo partido al hilo

12 de marzo de 2016 - 13:52 - Fanático Web

La Universidad Católica y Deportivo Cuenca empataron 2-2 en el partido que aperturó la séptima fecha de la primera etapa del campeonato.

La 'chatoleí' sufrió más de la cuenta ante un conjunto 'morlaco' que demostró un buen juego: rápido y vertical en la ofensiva.

Por la actitud de los jugadores dirigidos por Álex Darío Aguinaga fue que a los 5 minutos Bryan Oña adelantó a los azuayos que con este empate llegaron a los 8 puntos, ubicándose en la quinta posición de la tabla de posiciones. En tanto, que la Católica es cuarto con 9 unidades.

Vides, a los 73' y después de haber buscado en muchas ocasiones el arco defendido por Hamilton Piedra, consiguió su premio personal y colectivo para el equipo capitalino que ganó por última en el Atahualpa a Barcelona en la quinta fecha; ya que en la pasada jornada (6°) igualó en Casa Blanca ante Liga de Quito.

Estando el marcador igualado saltó de la banca de suplentes el 'Toro' Escalada que aventajó a los dueños de casa.

El argentino Luis Miguel Escalada (86') le dio vuelta al marcador, pero los visitantes no se resignaron y al final logró su recompensa.

Ezequiel Filippetto (93'), tras un centro de Luis Fernando Saritama decretó el 2-2 final del encuentro. (D)