Ecuador, 20 de Septiembre de 2024

River venció a Liga de Loja pero no le bastó para la Sudamericana

Juan Lara abrió la ruta de la victoria con este cabezazo imparable para el portero lojano. Foto: William Orellana / El Telégrafo
12 de diciembre de 2015 - 17:26

El conjunto de River Ecuador derrotó 2-1 a Liga de Loja en el estadio Christian Benítez de Guayaquil -en la última jornada del campeonato ecuatoriano 2015-, pero no le alcanzó para clasificar a la siguiente edición de la Copa Sudamericana por el gol diferencia en la tabla acumulada del torneo.

Juan Lara adelantó a los locales en el marcador con un tanto de cabeza a los 6 minutos del compromiso para el 1-0 parcial. Daniel Néculman se encargó de aumentar la diferencia en el encuentro con una buena definición tras recibir un pase desde la derecha a los 15 minutos del cotejo para el 2-0.

Los lojanos descontaron gracias a un tiro libre ejecutado de gran manera por parte del defensa Armando ‘La Bomba’ Gómez con pierna derecha a los 66 minutos de la etapa de complemento con el 2-1 final.

River culminó la segunda etapa séptimo con 28 puntos -4 de gol diferencia, mientras que Loja se quedó con 26 unidades -5 en la octava casilla. River no pudo clasificar a la Copa Sudamericana ya que Aucas también ganó y en la acumulada ambos planteles acumularon 54 puntos, con superioridad en el gol diferencia del ‘Papá’. (I)