Ecuador, 04 de Octubre de 2024

River no cae de visita ante los del ‘Astillero’

Ángel Mena disputa el balón con los defensas de River Ecuador. Foto: José Morán / El Telégrafo.
19 de abril de 2015 - 18:04

Al igual que ocurrió en la fecha 2 del torneo ecuatoriano en la cual River Ecuador igualó 1-1 con Barcelona en el Monumental, en la jornada 13 los de la ‘banda roja’ no perdieron de visita con el otro equipo del ‘Astillero’ Emelec, quedando el resultado 0-0.

Pese a que al cuadro de Omar de Felippe se le notó más ofensivo y con mayor presión en el área del rival, no logró acertar en la última jugada para anotarle a su rival.

Entre tanto, el River de Humberto Pizarro se planteó sólido en la defensa y fue infranqueable su estilo de juego para los ‘millonarios’.

Daniel Néculman, goleador de River intentó anotar en el primer tiempo ante la mala marca de la defensa local, pero encontró en Esteban Dreer un cerrojo en el arco.

Emelec tuvo varias opciones para quedarse con la victoria, pero Emanuel Herrera no podía darle dirección a sus remates y marcar.

A los 96 minutos de juego un centro desde la derecha tomó bien ubicado a Ángel Mena, quien de chilena remató el balón, pero este se estrelló en poste.

El resultado lo deja a Emelec tercer con 22 puntos y River se queda sexto con 19. (D)