Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

La U. Católica consigue empatar 2-2 con Liga en el último minuto

29 de octubre de 2016 - 18:02 - Fanático Web

Debido a un gol en contra del defensa Luis Cangá, la Universidad Católica consiguió llevarse 1 punto de su visita al estadio Casa Blanca al empatar 2-2 con Liga de Quito, en el partido de la fecha 16 que cerró la jornada sabatina.

Cuando parecía que los 'albos' conseguían una victoria en su reducto apareció Cangá, quien a los 92 minutos no pudo evitar que el esférico le pegue en su cadera e ingresara posteriormente a la portería de Daniel Viteri.

Liga de había puesto 2-0 en el primer tiempo gracias a las anotaciones de Luis Anagonó al minuto de juego y luego Fernando Guerrero a los 22'.

En la segunda etapa apareció Roberto Arboleda (62') para descontar; ya que antes el golero de la 'chatoleí' Hernán Galíndez había errado un cobro penalti.

Instantes previos a la jugada fortuita de Cangá, el uruguayo Brahian Alemán y el portero 'albo' Viteri se dijeron una palabras subidas de tono. Al parecer uno le reprochaba al otro y viceversa.

Con este resultado Liga llegó a los 27 puntos en la tabla, conservando ese tercer lugar por detrás de Barcelona y Emelec que son primer y segundo, respectivamente. En tanto, que el 'Trencito azul' se queda en sexta casilla con 21 unidades. (D)