Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

Kitu Díaz volvió y anotó para Barcelona

Damián Díaz anotó el gol del triunfo para Barcelona en el Clásico Amistoso. Foto: Karly Torres / El Telégrafo.
14 de noviembre de 2015 - 18:38

El Clásico del Astillero Amistoso lo ganó Barcelona 2-1 a Emelec, con anotación de Damián Kitu Díaz, futbolista que será refuerzo del club para el 2016.

30 minutos en el segundo tiempo le bastaron a Kitu Díaz para volverle a anotar a los azules y detonar la algarabía de los hinchas amarillos.

Al minuto uno del partido, Ismael Blanco sorprendió a la zaga visitante al anotarle el 1-0 en el compromiso.

El 2-0 fue obra de Díaz y el descuento de Emelec lo consiguió el delantero argentino Emanuel Herrera.  (D)