Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Independiente venció sobre el final a El Nacional

Cuerpos técnicos tuvieron que intervenir para separar a los jugadores. Foto: Miguel Jiménez / El Telégrafo
01 de noviembre de 2015 - 14:18

En un encuentro que culminó con polémica y golpes entre integrantes de ambas escuadras por una acción polémica de Junior Sornoza, Independiente del Valle logró vencer a El Nacional 2-1 sobre el final del partido en el estadio cantonal de Rumiñahui en Sangolquí.

Los locales se pusieron al frente en el marcador con una anotación de José Angulo a los 42 minutos de juego con un remate potente de derecha, imposible de detener para Adrián Bone, decretando el 1-0 al final del primer tiempo.

En la etapa de complemento (62’) llegó la igualdad para ‘El Nacho’ por intermedio del defensa central Giovanny Caicedo, poniendo el 1-1 que ponía algo de tranquilidad, ante los problemas administrativos que vive el plantel.

Cuando faltaban segundos para el final del partido (90+4’), una vez más Angulo le dio la victoria a ‘Los del Valle’ con el 2-1 final. Varios elementos de ambos equipos se agredieron después de que Sornoza agrediese a un rival y de inmediato saliera corriendo al camerino, lo que fue repudiado por los presentes en el escenario deportivo.

La victoria le permite a Independiente no despegarse de los punteros al sumar 27 puntos y +7 de gol diferencia, al contrario de El Nacional que con la derrota descendió a la decimoprimera posición de la tabla con 15 unidades y -13. (I)