Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

Independiente le negó la victoria a Liga

04 de noviembre de 2016 - 18:01 - Fanático Web

Un partido parejo en lo futbolístico y en el marcador se dio en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, en el empate 1-1 entre Independiente del Valle y Liga de Quito.

José Francisco Cevallos anotó para los ‘Albos’ a los 52 minutos de juego, dándole a Liga más libertad de juego.

Los del Valle se complicaron con la expulsión de Christian Núñez, quien golpeó a un rival y por ello dejó con 10 a su equipo.

Parecía que el partido terminaba 1-0 a favor de la visita, pero a los 93’ apareció Wilter Ayoví, quien aprovechó la desatención rival.

Liga quedó cuarto con 57 puntos y -4, saliendo de la zona de clasificación a Copa Libertadores, lugar que ahora ocupa El Nacional con los mismos puntos, pero con +1. Independiente, finalista de la Copa pasa también pelea por entrar al torneo, pero quedó con 55 unidades.  (D)