Ecuador, 23 de Septiembre de 2024

Gol de la ‘Tuca’ Ordóñez mantiene invicto a Delfín

11 de marzo de 2017 - 18:52 - Fanático Web

El equipo de Sangolquí, Independiente del Valle no pudo sostener el resultado 1-0 que le favorecía y terminó cediendo un empate 1-1 ante Delfín de Manta, equipo que no pierde en el torneo jugada seis fechas.

Los del Valle se pusieron en ventaja a los 56 minutos de juego con la anotación del zaguero central Juan Pablo Segovia. El argentino remató desde fuera del área y venció la resistencia del portero Pedro Ortiz para poner el 1-0.

Mientras que para Delfín convirtió Roberto Ordóñez a los 84’. La ‘Tuca’ como se conoce al delantero ecuatoriano cabeceó potentemente el balón que fue centrado desde la izquierda para decretar la paridad.

Este resultado le permite conseguir 12 puntos a los manabitas que se mantienen segundos +7 de gol diferencia. Universidad Católica es primero con 12 +9 y Emelec tercero con 12 +5.

Entre tanto, Independiente es cuarto con 10 puntos +3 y también sigue sin perder en el torneo local. (D)