Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

El ‘Papá’ se quedó con el clásico capitalino

09 de agosto de 2015 - 13:49

En un encuentro muy parejo en goles, el conjunto del ‘Papá’ Aucas venció a su similar de Liga de Quito 3-2 sobre el final del compromiso en uno de los cotejos que cierran la quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Édison Carcelén se encargó de abrir el marcador para los locales, poniendo el 1-0 al minuto 37 de juego, venciendo la resistencia del portero Alexander Domínguez. El volante Álex Bolaños aumentó la diferencia desde el punto penal para el 2-0 frente a los ‘albos’ tan solo 9 minutos más tarde (45+1’).

Cuando estaba por finalizar la primera parte del partido (45+3’), José Quinteros descontó para la visita con el 2-1 parcial. En el segundo periodo del encuentro, la oncena ‘blanca’ llegó a la igualdad en el tanteador gracias a un tiro libre al ángulo cobrado por Diego Morales decretando el 2-2 a los 62’.

A los 88’, Juan Carlos Villacrés cerró el marcador y la victoria de Aucas con el 3-2, para colocar al equipo oriental en la cuarta posición de la tabla con 9 puntos y +2 de gol diferencia. Entre tanto, Liga (Q) se ubica quinto con 7 y +1. (I)