Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

El Nacional y Cuenca empatan en un partido cargado de goles

17 de julio de 2016 - 13:21 - Fanático Web

El Nacional y Deportivo Cuenca brindaron un espectáculo en el Olímpico Atahualpa. 'Criollos' y 'morlacos' empataron 3-3 en partido correspondiente por la fecha 21 de la primera etapa del campeonato.

Los goles del conjunto rojo fueron de Michael Estrada, Daniel Samaniego y Janner Corozo; mientras que por la visita convirtieron Christian Oña, Walter Chalá y Raúl Becerra.

El que se anticipó en el marcador fue el Cuenca, cuando a los 19 minutos Oña abrió el marcador, lo empató Estrada a los 29' y El Nacional se pudo adelante a los 34' por intermedio de Samaniego que con soberbia ejecución de tiro libre venció al golero Hamilton Piedra.

Al arranque del segundo (45 minutos y 20 segundos) Becerra le dio el empate a los 'morlacos', que tras su insistencia encontraron el tercer tanto a los 68' cuando Chalá se impuso al golero Adrián Bone. Sin embargo, a los 72' Corozo -tenía 1 minuto de haber ingresado- decretó el final 3-3.

Con este resultado El Nacional es tercero con 33 puntos, mientras que D. Cuenca es quinto con 31 unidades. (D)