El Nacional vuelve a golear en la Superliga Femenina

El Nacional  vuelve a golear en la Superliga Femenina
Twitter El Nacional
14 de octubre de 2020 - 20:36 - Redacción Fanático

El Nacional sigue con una racha ganadora en la Superliga Femenina 2020. Las jugadoras del conjunto rojo vencieron por 6-0 a Espe en su séptimo partido del campeonato nacional.

Las ‘puras criollas’ visitaron al colista de la zona 2 del torneo en un juego de trámite, porque el futuro de ambos clubes está definido. El Nacional consolidó su clasificación a los playoff con el triunfo de visitantes en el Estadio de las Fuerzas Armadas.

Los goles llegaron desde los 6 minutos, con anotación de Carina Caicedo. La extrema por izquierda puso la segunda a los 25 minutos, mientras que Nayeli Bolaños aumentó la diferencia a los 29. Al último minuto marcó Nicole Charcopa.

En el segundo tiempo aparecieron los goles de Samantha Avilés y uno en contra de Jenifer Morante. Así se decretó decretó una nueva goleada en la contundente campaña de El Nacional en este campeonato. El cuadro quiteño es favorito al título. En siete cotejos solo conocen el triunfo y han anotado 32 goles, con solo tres encajados.

Victoria de Quito FC

En el otro duelo de la zona 2 disputado este miércoles, el cuadro de Quito FC perdió como visitante por 2-1 a San Miguel en el Estadio Olímpico de Ibarra. Jheimy Pozo y Maritxel Cazares anotaron para las locales, mientras que Tifany Villamar descontó para las azulgranas.

Este resultado ayudó a San Miguel a igualar con 7 puntos a Quito FC. Ambos equipos están a cinco unidades de Ñañas FC, que ocupa el segundo lugar y está en zona de clasificación. (I)