Ecuador, 30 de Septiembre de 2024

Deportivo Quito empató 1-1 con Macará en el Atahualpa

09 de mayo de 2016 - 00:00 - Redacción Fanático

El Macará de Ambato se mantiene firme en la primera posición de la serie B del fútbol ecuatoriano. Los ambateños empataron el sábado 1-1 de visitante ante Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa.

Los ambateños sorprendieron a los locales con el gol de Carlos Feraud antes del primer minuto de juego. Con el paso de los minutos, el Deportivo Quito comenzó a adueñarse del partido pero no lograba hacer daño a la visita, que se defendía bien. En el segundo tiempo, cuando se jugaban 71 minutos, Santiago Morales le dio el empate a los quiteños.

Deportivo Quito sumó 13 puntos y se ubica en la cuarta casilla, mientras que Macará, con 23 unidades, sigue en solitario y con amplia ventaja en el primer lugar. Según el informe de taquilla, asistieron al encuentro 3.066 aficionados, dejando $ 13.220 en recaudación. (I)