Emelec no pudo con Boca en Argentina

Byron Mina disputa el balón con Carlos Tévez de Boca.
Foto tomada de: ole.com.ar
16 de enero de 2016 - 20:01 - Fanático Web

El equipo de Omar de Felippe, Emelec, fue derrotado por Boca Juniors 3-0 en el estadio San Juan del Bicentenario y perdió la “Copa Cruce de Los Andes”. Este es el primer partido del club 'azul' en el 2016.

Durante el primer tiempo los 'millonarios' lograron atacar el área rival y a su vez se defendieron con orden.

Por los pies de Ángel Mena pasó la distribución de juego de Emelec que tuvo una acción de peligro en un centro de Robert Burbano, que no cerró con gol Fernando Giménez.

Con los cambios de ambos equipos, en el segundo tiempo Boca concretó sus dos anotaciones.

A los 58 minutos Alexis Messidoro con remate desde afuera del área anotó el 1-0 y luego el desorden de Emelec le dio espacios a Cristian Pavón, quien decretó el 2-0. Antes del final del partido Federico Carrizo sentenció el 3-0 definitivo.

Los otros amistosos del Tricampeón de Ecuador serán el martes 19 con Banfield a las 07:00 (locales), en el predio del equipo argentino. El jueves 21 enfrenta a Huracán 07:30 (locales), en la cancha del barrio de Parque Patricios.  (D)