Ecuador, 22 de Septiembre de 2024

Barcelona no detiene su marcha

15 de octubre de 2016 - 18:23 - Fanático Web

Quieren ser campeones y para ello deben alejarse de sus seguidores, Barcelona no baja el ritmo y goleó 4-0 a Deportivo Cuenca en la fecha 13 del torneo local.

La goleada del ‘Ídolo del Astillero’ empezó a los 20 minutos de juego con anotación de Washington Vera, quien aprovechó el error rival para poner el 1-0.

Cuenca intentó controlar el juego, pero esto fue impedido por el medio campo local y llegó un segundo gol a los 28’ con un remate del zaguero central Xavier Arreaga.

Con el 2-0 el control del partido fue de Barcelona y así consiguió un gol más en los pies del goleador Jonathan Álvez a los 39’ del partido.

El segundo tiempo no pudo empezar mejor, ya que tuvieron un penal, pero fue errado por Marcos Caicedo, quien tiró el balón por la derecha del arco de Hamilton Piedra.

Pese a ello Barcelona logró el 4-0 en la cabeza de Osvaldo Mina a los 52’ y Vera nuevamente anotó a los 70’ decretando así el 5-0 definitivo.

Esta victoria le da Barcelona 30 puntos en la segunda etapa y le sacan 5 puntos a su seguidor Emelec. (I)