Ecuador, 05 de Octubre de 2024

Barcelona goleó a América de Quito con hat-trick de Martínez

24 de agosto de 2019 - 21:26 - Fanático Web

En partido jugado por la fecha 23 de la LigaPro Ecuador, Barcelona derrotó sin problemas a América de Quito en el estadio Monumental de Guayaquil.

Los "amarillos" no tuvieron problemas en superar a su rival de turno con una gran actuación de sus ofensivos.

La figura de Barcelona fue Fidel Martínez quien concretó un hat-trick. El 1-0 lo marcó de cabeza a los 18 minutos de juego, a los 28' en un mano a mano con el portero Rodrigo Perea consiguió el 2-0 y su tercer tanto, (4-0 para el local) fue desde el punto penal.

Barcelona

Mientras que el otro tanto que significó el 3-0 a los 43', fue conseguido por el número 10 del equipo, Damián "kitu" Díaz desde el punto penal.

Barcelona fue superior a América, equipo que en el segundo tiempo mejoró con el ingreso de los campeones del sudamericano Sub-20, el delantero Daniel Segura y el mediocampistas José Cifuentes, jugador que le cambió la cara a su equipo con sus pases perfectos.

Este resultado pone a Barcelona cuarto con 42 unidades y está a 7 del líder de la Liga, Macará. América sigue en la zona de descenso con apenas 10 puntos. (D)