Ecuador, 28 de Septiembre de 2024

Barcelona ganó su primer partido del torneo 2017

26 de febrero de 2017 - 17:52 - Daniel Amaiquema

El campeón del torneo pasado Barcelona venció 3-2 a El Nacional y ganó su primer partido del torneo 2017 jugada la cuarta fecha. Con el resultadó los guayaquileños sumaron 5 puntos en la tabla.

Los errores defensivos en ambos clubes incidieron en los goles del partido.

El primer gol llegó tras una mala salida del portero Darwin Cuero, quien le dio el balón en los pies a Erick Castillo y este marcó el 1-0, a los 16’.

Luego empató la visita con un remate de Pedro Larrea desde fuera del área, tras un mal rechazo de la defensa ‘amarilla’.

Apenas 5 minutos de iniciado el segundo tiempo, Barcelona puso la ventaja nuevamente. Castillo no desaprovechó una nueva falla de sus oponentes para poner el 2-1.

El Nacional mejoró su juego y la presión en área rival le dio el empate 2-2 a los 84’. Un mal despeje de Darío Aimar, un rebote de Máximo Banguera, terminó con el acierto Bryan De Jesús, quien anotó.

Pero la victoria de los guayaquileños que fueron locales en Machala por la suspensión de su estadio, la consiguió Jonatan Álvez, decretando el 3-2 final. (D)