Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Real Madrid golea 4-0 a Shakhtar con triplete de Cristiano

Cristiano es el máximo anotador de la Champions con 81 tantos. Foto: Agencia AFP
15 de septiembre de 2015 - 16:04

El Real Madrid, con un triplete de Cristiano Ronaldo, inició su andadura en la Liga de Campeones 2015-2016 con una lógica victoria 4-0 en casa sobre el Shakhtar Donetsk, este martes en la primera jornada del grupo A, en un partido en el que el galés Gareth Bale tuvo que ser sustituido a la media hora de juego por lesión.

El francés Karim Benzema puso por delante al equipo blanco en el minuto 30 y en la segunda mitad el portugués Cristiano Ronaldo distanció a los locales transformando dos penales (55 y 63) primero y luego firmando el cuarto en el 81. (I)