Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Real Madrid empata y cede el liderato al Barça que perdió... a Messi

Cristiano Ronaldo (d) sigue sin alcanzar los 323 goles de Raúl González Blanco. Foto: AFP
26 de septiembre de 2015 - 14:49

Real Madrid cedió el liderato al empatar 0-0 ante el Málaga, este sábado en la 6° fecha de la Liga española, en la que el Barcelona ganó 2-1 a Las Palmas y recuperó la primera plaza, pero perdió a Lionel Messi, que estará de baja por lesión entre 7 y 8 semanas.

Los azulgranas tienen 15 puntos, por 14 de los merengues. El Celta, que es tercero con 13 unidades, debe jugar ante el Eibar.

El Madrid desperdició la oportunidad de recuperar el liderato al no poder concretar ninguna de las muchas oportunidades de las que dispuso en el Santiago Bernabéu.

"Cuando un equipo se mete atrás, como ha ocurrido en el segundo tiempo, te cuesta encontrar los espacios, pero aún así hemos generado ocasiones. A partir de ahí, hay que manejar la ansiedad", dijo el técnico Rafael Benítez.

El portero camerunés Carlos Kameni fue el hombre más destacado del Málaga, que jugó con 10 futbolistas los últimos 13 minutos por la expulsión del marroquí Nordin Amrabat.

El portugués Cristiano Ronaldo, que tiene en el horizonte alcanzar a Raúl González como máximo goleador blanco (323 goles frente a 321 de CR7), no pudo superar el entramado defensivo del Málaga. (D)