Ecuador, 02 de Octubre de 2024

La eficacia saca al Cuenca de la zona de descenso

Bryan Oña anotó el gol del triunfo para la visita. Foto: Miguel Castro / El Telégrafo.
09 de mayo de 2015 - 18:35

El equipo del entrenador ecuatoriano, Álex Darío Aguinaga, Deportivo Cuenca fue eficaz a la hora de anotar y sacó tres puntos del estadio Christian ‘Chucho’ Benítez al vencer 3-2 a River Ecuador en la fecha 17 del torneo local.

Una jugada asociada por derecha a los 12 minutos de juego, le permitió a Silvio Gutiérrez aparecer por el otro costado y abrir el marcador para la visita 1-0.

Luego a los 40 Andrés Oña aprovechó el rebote que golpeó en el poste luego de un tiro libre de uno de sus compañeros y puso el 2-0.

El dominio fue de River pero tuvo que esperar hasta 73 para descontar por intermedio de Danny Luna y seis minutos más tarde, el goleador del equipo Daniel Néculman concretó el 2-2.

Pero Un pase filtrado de Walter Zea, pasó por la defensa del local y encontró corriendo hacia ese pase a Bryan Oña, quien a los 82 dio el triunfo al cuadro de Aguinaga 3-2.

Este resultado sacó al Cuenca de la zona de descenso y está décimo con 17 unidades, River se queda en el quinto lugar con 23 puntos. (D)