Ecuador, 05 de Octubre de 2024

Barcelona fue goleado en La Plata (VIDEO)

Guido Carrillo fue el autor de los tres goles de Estudiantes ante el cuadro guayaquileño. Foto: AFP
25 de febrero de 2015 - 19:42

Estudiantes de la Plata volvió a golear a un equipo ecuatoriano y esta vez lo hizo en la fase de Grupos (7) de la Copa Libertadores anotándole 3-0 a Barcelona que en defensa se mostró impreciso.

Un error del portero Máximo Banguera a los 16 minutos de juego le permitió a Guido Carrillo, anotar tras el rebote del portero visitante.

La dinámica de Estudiantes hizo lucir mal a la defensa de Barcelona y 36 volvió a anotar Carrillo. Esta vez el ariete de 23 años cabeceó sobre la marca de Luis Checa para anotar el 2-0.

En el segundo tiempo, Barcelona envió al terreno de juego a José Luis Perlaza para reforzar la defensa, pero esto no le sirvió al ídolo de Ecuador, que recibió un tanto más.

A los 74 Carlos Auzqui ganó la banda izquierda lanzó un centro que no despejó la defensa amarillo y encontró el pie de Carrillo, quien le picó el balón a Banguera para decretar la goleada 3-0.

El equipo de Mauricio Pellegrino se clasificó a la fase de grupos goleando 4-0 a Independiente del Valle.

En la próxima fecha, Barcelona recibirá al paraguayo Libertad, mientras que Estudiantes acudirá a Colombia para visitar al Atlético Nacional.