Ecuador, 23 de Octubre de 2024

Bayer Leverkusen y Piero Hincapié ceden los primeros puntos en la Champions League

Bayer Leverkusen dejó los primeros puntos en la Champions
23 de octubre de 2024 - 13:34 - José López

Bayer Leverkusen, donde milita el ecuatoriano Piero Hincapié, empató 1-1 con Stade Brestois de Francia, este miércoles 23 de octubre de 2024, en partido válido por la tercera fecha de la Champions League.

El equipo del tricolor se adelantó en el marcador al minuto 24, con un tanto de Florian Wirtz. Hasta ese momento mandaba en el campo de juego y generaba las mejores situaciones.

Sin embargo, el Stade consiguió el empate en una jugada aislada, que fue bien definida por Pierre Lees-Melou, a los 39 minutos.

Este gol tuvo un efecto en los dos equipos, ya que los alemanes empezaron a acusar varios problemas para dominar, mientras que los franceses se la creyeron y se animaron mucho más.

Así, el juego tuvo cierta paridad por varios pasajes y los dos planteles contaron con ocasiones para quedarse con el tanto de la victoria.

Piero Hincapié estuvo en cancha los noventa minutos y no tuvo culpa en el gol rival. Estuvo atento para los cierres y cada cierto tiempo se animó a lanzarse al ataque.

Con este resultado los dos equipos se mantienen invictos y en zona de clasificación.