Richard Carapaz continúa con la ‘maglia rosa’ en el Giro de Italia

22 de mayo de 2022 - 09:32 - Redacción Web

La etapa 15 del Giro de Italia terminó y tuvo como ganador a Giulio Ciccone, ciclista local que no pudo contener la emoción al final y dejó escapar un par de lágrimas tras cruzar la meta.

El podio de la etapa 15 del Giro de Italia lo completaron Santiago Buitrago de Colombia y Antonio Pedrero.

En cuanto al ecuatoriano Richard Carapaz, logró mantener el liderato de la competencia y de hecho mantuvo su ventaja sobre Jain Hindley y seguirá vistiendo la camiseta rosa.

Richard Carapaz se perfila como uno de los mejores candidatos para ganar el Giro de Italia pues la campaña que está haciendo en esta edición se parece mucho a lo que hizo en 2019, cuando levantó el trofeo de una de las competencias más importantes del mundo del ciclismo y del deporte en general.

El ecuatoriano está en la punta de la tabla de clasificación general, seguido de Jain Hindley a siete segundos y en tercer lugar Joao Almeida a 32 segundos de Carapaz.