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Los chocolates son los regalos más comprados en época navideña

Los chocolates son los regalos más comprados en época navideña
14 de diciembre de 2022 - 12:41 - Redacción Web

El 12 de diciembre de 2022 se celebró el Día de la gastronomía ecuatoriana, fecha en la que, por 4to año consecutivo, se busca promover al país como un destino turístico culinario. El objetivo es resaltar la amplia variedad de alimentos saludables que se producen dentro de su territorio. 

Paccari, una de las empresas más importantes de la industria gastronómica que ha llevado el nombre del Ecuador a todos los rincones del mundo a través de su chocolate, se une a esta celebración con sus productos de altísima calidad 100% orgánicos, veganos, sin lácteos, gluten ni azúcar refinada, hechos a base del exquisito cacao de fino aroma ecuatoriano.

Con más de 100 productos que hacen honor a los sabores latinoamericanos y una cadena de producción de alto valor que beneficia a más de 4.000 agricultores. Esta marca ha logrado posicionar al Ecuador en la cima de la industria del chocolate, como lo demuestran sus más de 300 premios internacionales entre los que destacan: los 22 nuevos reconocimientos en la más reciente edición de los International Chocolate Awards y el Superior Taste Award 2022, por su producto Crema de Avellanas y Cacao sin azúcar.

Por esta razón, y aprovechando que llega el fin de año, Paccari busca resaltar aún más los productos locales con varias alternativas deliciosas para que las familias puedan decir: ¡Feliz Navidad!

Para los más clásicos: Para quienes buscan algo más cerca de lo tradicional, una excelente opción es la barra Esmeraldas 60% cacao. Proveniente de la llamada “provincia verde del Ecuador”, uno de los lugares con la vegetación más diversa del planeta, se destaca por ser una barra cremosa con aroma y sabor a miel, banana y flores.

Para los más arriesgados: Si prefieres los sabores exóticos, la barra con jengibre y chía inundará tu paladar de sensaciones. El jengibre, proveniente del oriente y usado ampliamente por su aroma y sabores fuertes, además de sus propiedades curativas, junto al cacao puro y la chía que le da la textura crujiente, resultan en una barra deliciosa. Existen además otras variedades con toques picantes, como la barra Pimentón de la Vera o la de ají, todas elaboradas de manera balanceada para ser de gusto popular.

Para los amantes del dulce: Para quienes no pueden resistirse a algo rico y dulce, la Crema de Avellanas y Cacao orgánica es la opción ideal. Lo mejor es que viene en variedad con y sin azúcar. Es suave, untable, ideal para todo momento y perfecta para combinar con cualquier snack. Y para complementarla, nada mejor que las Avellanas cubiertas de chocolate claro y azúcar de coco, libres de lácteos, perfectas para un regalo delicioso o para tus reuniones familiares.

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