Ecuador, 01 de Octubre de 2024

Suecia gana 'in extremis' a Francia (2-1) y le arrebata liderato en la llave A

09 de junio de 2017 - 15:57 - Agencia AFP

Suecia se impuso a Francia este viernes en Solna (2-1), con un gol desde el centro del campo en el tiempo extra que sirvió al combinado sueco para llevarse la victoria y arrebatar a Francia el primer puesto de la llave A de clasificación para el Mundial de Rusia-2018.

El combinado 'Bleu', vigente subcampeón de Europa, aventajó por medio del delantero del Arsenal Olivier Giroud (13), pero los escandinavos empataron antes del descanso gracias a Jimmy Durmaz (43).

Cuando sobrepasaban tres minutos del tiempo reglamentario, Ola Toivonen aprovechó un mal despeje del arquero Hugo Lloris y anotó a puerta vacía con un disparo desde la medular.

Suecia pasa a liderar la llave con 13 unidades, las mismas que Francia, segunda. (D)