Ecuador, 28 de Septiembre de 2024

Leicester empata 2-2 contra el Stoke con un gol de Iborra

04 de noviembre de 2017 - 12:30 - Agencia AFP

Dirigido desde hace diez días por el francés Claude Puel, el Leicester (12º) empató 2-2 en la cancha del Stoke City (14º) con el primer gol en la Premier League del centrocampista español Vicente Iborra, este sábado en la 11ª jornada.

Antiguo timonel del Sevilla, Iborra abrió el marcador en el minuto 33, pero empató para los locales el internacional suizo Xherdan Shaqiri (39).

En la segunda parte se repitió la secuencia. El argelino Riyad Mahrez hizo el 2-1 (60) y respondió por el Stoke el veterano delantero de 36 años Peter Crouch (73).

En el primer periodo, que estuvo marcado por la sustitución del árbitro Robert Madley, lesionado en el muslo y sustituido por Jon Moss, el Leicester tuvo cuatro oportunidades claras de ampliar el marcador tras el gol de Iborra. Pero fue Mahrez el que acertó para desviar un balón ante Kasper Schmeichel.

El Stoke, peor defensa de la Premier League con 22 tantos encajados, volvió a encajar un gol, pero entonces los 2,01 metros de Crouch se hicieron notar para rematar de cabeza un córner y dejar el partido en 2-2.

En los otros partidos de este sábado el Bournemouth (16º) ganó 1-0 en la cancha del Newcastle (11º), mismo resultado que cosechó el Huddersfield (10º) en su campo ante el West Bromwich (15º).

También por la mínima (1-0) se impuso el Brighton (8º) en el campo del Swansea (18º), así como el sorprendente Burnley (6º) en su visita al Southampton (13º).