Ecuador, 28 de Abril de 2024

Independiente se impuso en el Chillo Jijón frente a Barcelona

Independiente ganó el duelo contra Barcelona.
09 de marzo de 2024 - 19:48 - Daniel Romero

El Independiente del Valle de impuso en su estadio. La tarde y noche de este 9 de marzo de 2024, el equipo rayado le ganó a Barcelona de Guayaquil en el partido más importante de la segunda fecha de la Liga Pro 2024.

El equipo de Sangolquí anotó el primero gol a los 10 minutos. Lo hizo Luis Zárate. Pero, el empate llegó de parte del argentino Francisco Fydriszewski a los 33 minutos.

Sin embargo, Independiente no dejó que llegará el descanso sin ponerse en ventaja. En los minutos adicionales de la primera eta, el 2 a 1 lo puso Renzo López. Pero, la sorpresa fue que Independiente no se conformó con eso y a los 49 minutos, Alexander Bolaños anotó el tercero

Así, ambos equipos se fueron al descanso. La ventaja que logró el equipo rayado en el primer tiempo le permitió manejar el partido con un poco más de tranquilidad.

Durante el segundo tiempo, el resultado se mantuvo y eso le significó la victoria a los del Valle.

En la primera jornada, Independiente del Valle derrotó a Delfín en el Jocay de Manta. Mientras, el conjunto guayaquileño superó al Imbabura en el estadio Monumental.