Ecuador, 29 de Septiembre de 2024

Wila se afianza como goleador del torneo marcando doblete ante Liga

19 de abril de 2014 - 14:02

El delantero ecuatoriano Armando Wila marcó dos anotaciones en la victoria de su equipo Universidad Católica 3-1 ante Liga de Quito, de Luis Zubeldía, cuadro que se hunde en una mala racha de resultados jugada 14 fechas del torneo.

Desde el punto penal el ariete del torneo, Wila colocó el 1-0 de su equipo tras un mano de Luis Congo dentro del área del cuadro "Albo".

Minutos después, Enrique Vera fue expulsado por el juez central por exceso en sus reclamos, ya que él jugador consideró que no fue penal a favor de los "camáratas".

En el segundo tiempo, Liga descontó buscando mejorar dentro de la cancha pese a tener un hombre menos en el campo. El autor del gol fue, Hólger Matamoros, quien sacó un remate desde lejos del área.

Pero la Católica liquidó el cotejo con una anotación de Henry Patta a los 77 del cotejo y cerró el 3-1 definitivo Wila a los 83.

Los dos goles de Wila lo dejan como goleador del torneo con 10 anotaciones y su equipo está tercero con 24 unidades. Liga se estanca en el puesto 10 del torneo con apenas 13 unidades.