Ecuador, 04 de Octubre de 2024

Sneijder le dio el paso a octavos al Galatasaray (Video)

11 de diciembre de 2013 - 09:56

El Galatasaray turco se ha clasificado para los octavos de final de la Liga de Campeones tras derrotar hoy al Juventus Turín por 1-0, en partido que fue aplazado ayer por la intensa nieve que azotó Estambul.

El holandés Wesley Sneijder consiguió a los 85 minutos el tanto del triunfo del cuadro de Roberto Mancini, que necesitaba la victoria para clasificarse y que aboca al conjunto turinés a la Liga Europa, al acabar tercero del grupo B.

El encuentro inició ayer, pero fue detenido a los 33 minutos. La nieve sobre el césped del estadio de Estambul no permitió que el encuentro se lleve a cabo.

Los tres puntos obtenidos por el Galatasaray le dieron el segundo lugar del Grupo B con 7 unidades, relegando a la “Juve” a la Europa League. El Real Madrid clasificó como líder con 16 unidades.