Ecuador, 26 de Septiembre de 2024

Selección de Judo ganó medallas en Copa Continental

Vanessa Chalá (segunda desde la izquierda) ganó oro en el torneo que se disputó en Montevideo. Foto: Cortesía Federación de Judo.
24 de marzo de 2014 - 11:38

La selección de judo de Ecuador cerró con todo éxito su gira por Uruguay y Argentina, donde participó en las Copas Continentales como parte de su preparación para el Campeonato Panamericano, categoría adultos que se realizará en Guayaquil del 23 al 28 de abril y que es clasificatorio para los Juegos Panamericanos Canadá 2015.

Diez medallas, alcanzó la delegación nacional en los dos eventos que estuvo dirigido por Roberto Ibáñez y Ludwing Ortiz.

Ecuador fue tercero entre los 16 participantes de la Copa Continental Buenos Aires 2014, que se realizó entre el 21 y 22 de marzo. Vanessa Chalá fue designada por los organizadores como la mejor judoca del certamen.

En este evento participaron las delegaciones de: Argentina, Alemania, Brasil, Chile, Colombia, Estados Unidos, Francia, Gran Bretaña, México, Nueva Zelanda, Rusia, Uruguay, Mozambique, España y Canadá

El equipo regresará mañana martes a las 13h00, a Guayaquil, en vuelo de Avianca-Taca, que viene de Argentina, vía Lima; y de inmediato continuará los entrenamientos.