Ecuador, 01 de Octubre de 2024

Pachuca llegó a la final a pesar de perder ante Santos

12 de mayo de 2014 - 00:00

Los 2 goles de visitantes marcados la noche del sábado al Santos Laguna, en el estadio Corona, fueron suficientes para que Pachuca logre la clasificación a la final del torneo mexicano. En el primer duelo los ‘tuzos’ ganaron por 2-0 en su escenario.

El delantero ecuatoriano Énner Valencia -goleador del torneo azteca- volvió a marcar para los ‘tuzos’,  a los 27 minutos, el gol del empate (1-1), lo que permitió a su equipo mantener el control del partido en el primer tiempo. Valencia fue astuto para utilizar a su favor el error del portero del Santos y marcar.

El lateral nacional Walter Ayoví se perderá la final por expulsión, luego de que le pegara una patada innecesaria a un rival. Álex Colón también es parte de los ‘tuzos’ y podría ganar su primer título en México.