Ecuador, 21 de Septiembre de 2024

Olmedo empata con el Cuenca y mantiene el liderato (VIDEO)

10 de febrero de 2014 - 00:00

Con los ocho puntos que sumó tras empatar 1 a 1 ante Deportivo Cuenca, en el Alejandro Serrano Aguilar, Olmedo de Riobamba se mantiene como líder del Campeonato Nacional.

El equipo dirigido por el argentino Gabriel Perrone está empatado con Liga de Loja en puntaje, pero tiene mejor gol diferencia (+4).

El cotejo ante los “rojos” se tornó complicado para Olmedo desde el inicio, pues a los 17 minutos perdió de la cancha a David Quiroz, tras una fuerte entrada sobre Juan Cobelli.

El propio Cobelli fue quien puso el tanto del Cuenca, a los 24 minutos, con un tiro desde el filo del área chica.

La etapa de complemento mejoró para los intereses de los visitantes, pues a los 47 minutos fue expulsado Elvis Bone.

La igualdad para el puntero llegó a los 66, cuando Romario Caicedo remató desde unos 32 metros y venció la resistencia del golero Christian Mora.

En la próxima fecha, Olmedo recibirá a Independiente del Valle, mientras que Deportivo Cuenca visitará al Manta.

Video de los goles, tomado de Ecuador de Fútbol.