Ecuador, 01 de Octubre de 2024

Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento jugaron juntos en la Premier League

24 de abril de 2022 - 11:04 - Redacción Web

Moisés Caicedo fue titular y Jeremy Sarmiento ingresó al cambio en el Brighton, durante el empate 2-2 con el Southampton. El coteje fue este domingo 24 de abril del 2022, por la Premier League.
Esta fue la primera vez en la historia que dos ecuatorianos jugaron juntos en un mismo equipo en la liga inglesa.
Sin embargo, el resultado no fue el esperado para el Brighton como local porque ganaba 2-0 y terminó empatado 2-2. El cotejo fue dramático e intenso. Los goles locales fueron convertidos por Dany Welbeck a los dos minutos y Mohammed Salisu, en contra, en el 44’. Mientras que en la etapa complementaria, James Ward Prowse, en los minutos 49 y 54, igualó el marcador.
Caicedo volvió a hacer un destacado partido, aportando en la marca y proyección con bastante despliegue físico. Incluso generó aplausos en algunas acciones por parte de los aficionados. Sarmiento, en cambio, ingresó en el minuto 85, para buscar la victoria. Brighton sometió al Southampton en los instantes finales, pero le faltó tiempo opciones para ganar.