Ecuador, 28 de Septiembre de 2024

Manta le dio vuelta al marcador y goleó a los lojanos

05 de abril de 2014 - 18:11

Con dos goles de Jorge Palacios y Cristian Márquez, Manta venció por 4-2 a Liga de Loja, que tuvo como su recurso de gol la pelota detenida, pero no lograron vencer al cuadro mantense, en el estadio Jocay.

El partido inició con buen ritmo y más con tanto que convirtió Óscar Ayala a los 11 minutos de juego, esto tras una pelota detenida que aprovechó el conjunto visitante.

Después el cuadro de Manta encontró un gol en un mal cálculo del portero Fernando Fernández, quien observó como Jorge Palacios tocó el esférico hacia su arco, tras centro de Freddy Olivo.

Para la segunda mitad, un tiro libre desde la derecha le permitió a Sergio Mina cabecear solo al centro del punto penal y poner el 2-1 momentáneo.

Pero Manta encontró Cristian Márquez desde el penal el empate a 2-2 y Palacios volvió a anotar a los 69, dejando el compromiso en 3-2. Un Penas en los adicionales le permitió al cuadro local vencer 4-2 con anotación de Márquez.

El resultado deja al Manta con 15 puntos y los lojanos se queda con 21 y mantienen el tercer lugar independientemente del partido entre El Nacional (si gana hace 19) y Emelec que tiene 23 unidades.