Ecuador, 01 de Octubre de 2024

Los "Tuzos" ganan en casa y se acercan a la final de la Liga MX (VIDEO)

08 de mayo de 2014 - 09:51

Los Tuzos de Pachuca del entrenador Enrique Meza y los ecuatorianos Enner Valencia, Walter Ayoví y Álex Colón, pusieron un pie en la final del torneo Clausura 2014 del fútbol mexicano, al derrotar 2-0 al Santos Laguna en el partido de ida de la semifinal.

Los mexicanos Diego de Buen (m.44) y Hugo Rodríguez (m.64) convirtieron por los Tuzos, el mejor equipo mexicano en los últimos 16 años, que aprovechó la condición de local, dominó al rival la mayor parte del tiempo y lo reflejó en el marcador.

En su estadio, los Tuzos dieron el primer aviso en la portería contraria con una llegada del ecuatoriano Ayoví en el minuto 12 y estuvieron a punto de tomar ventaja con un cabezazo de Valencia, despejado de manera elegante por el portero Oswaldo Sánchez.

Entre tanto, el delantero Valencia jugó todo el compromiso, mientras que Ayoví fue sustituido a los 77 minutos del compromiso. Colón no jugó.