Ecuador, 30 de Septiembre de 2024

Loja gana y es segundo en la tabla

Byron Calva fue el autor del gol con el que el cuadro de Loja venció de local. Foto: API
26 de abril de 2014 - 16:31

El cuadro de Liga de Loja logró vencer en el estadio Reina del Cisne 1-0 a Universidad Católica y es el escolta de Emelec, a la espera del cotejo entre Independiente del Valle y Liga de Quito, por la decimoquinta fecha del torneo.

Una solitaria anotación de Byron Calva a los 42 minutos de juego, le dieron tres puntos al cuadro lojano y ya suma 27 por encima de la Católica e Independiente.

En las acciones de juego, la Católica tuvo opciones para poder empatar, pero en una de ellas Henry Patta se perdió el gol.

Entre tanto, Loja se afirmó en el segundo tiempo en el campo donde hace de local e intentó ampliar la ventaja, pero al final la defensa visitante no se lo permitió.