Ecuador, 23 de Septiembre de 2024

Liga (Q) goleó al América de Cali en la Noche Blanca

18 de enero de 2014 - 22:34

Liga Deportiva Universitaria de Quito presentó su plantilla en la Noche Blanca, con la que afrontará el campeonato 2014. En el partido amistoso, el equipo ‘albo’ se enfrentó al equipo colombiano América de Cali, al que derrotó 3-0.

Bajo la dirección del extécnico de Barcelona, Luis Zubeldía, Liga mostró un juego muy superior al del equipo visitante por lo que abrió rápidamente el marcador por intermedio de Neicer Reasco al minuto 2 de iniciado el compromiso.

Doce minutos más tarde (24’), Luis Congo amplió la diferencia de cabeza y puso el 2-0 en el tanteador. A los 33 minutos, el juvenil Luis Cangá cerró el marcador con potente remate de derecha (3-0).

En la segunda parte, los ‘blancos’ no pudieron aumentar la diferencia, pero continuaron dominando el partido. Al minuto 80 se dio el ingreso del delantero Félix Borja en su estreno en el conjunto capitalino con lo que se acabó el encuentro.